в летней юбчоночке

Александр Александрович Шалин
                "Если долго мучиться, что-нибудь получится"
                ... фольк.


Так  получается,
         Если  почается -
Взгляды  поимные,
         Чувства взаимные!
И локоточками
         в точь... Между строчками -
Да на коленочки .
          Вместе у стеночки  ...

Сплошь - околесица,
           Лето - три месяца!
Мило девчоночке !
          в летней юбчоночке
...