Ветрено

Алёна Рыжая
Я металась по берегу моря,
Разрезала волны стрелою.
Моё тело дрожало в агонии,
Сердце билось.Сверкали молнии.
Я как будто наелась дурмана.
Мысли клочьями бились в голову.
Тешась видами самообмана,
Я не видела правду голую.
Он меня растоптал и унизил.
Он использовал, словно игрушку.
Но слепа я была по видимости,
Опьянённая счастьем кружкою.
А теперь боль сквозною раною
Ноет где-то в груди и чешется.
Пелена спала тканью рваною
И упала к ногам, и стелется.
Я металась по берегу моря.
Но к чему это всё, объясните мне.
Моё тело дрожало в агонии,
А душа крылья к небу вскинула.
Не вникая в то, что происходит,
Я в бреду завалилась на берег.
Почему же боль не проходит?
Почему мне в душе так ветрено?