Я разливаюсь вязкой ленью...

Людовикова
Я разливаюсь вязкой ленью до краев,
Песком забыта у осеннего причала.
Я позабыла звуки стран и  городов
И начинаю все с нуля,  с веков начала..
Я дерзкая и мерзкая вполне,
Дразнящая твои тела тугие .
Я Носферату тень и   я пришла  из вне,
На ночи поменявшая рассветы.
Твоих усердий мне не оценить...
Я безразлична,  сколько не проси...
Могу я лишь твои тела давить
И слушать робкое и слабое мерси...
Ты дилетант в любви,  не прикословь,
Я обучу науке Агапе...
Познаешь ты со мной мою любовь -
Так низко и высоко как никто...