Нас возлюбил Господь, но что же?

Дейв Гахан
Нас возлюбил Господь, но что же?
Мы топчем всю Его  любовь...
Мы на друг друга не похожи..
Поэтому ли льётся кровь?

А где терпение и сила,
Где Божий глас в душе твоей.
Да, может жизнь тебя побила,
Но ты борись, а не робей!

Господь всегда приходит к месту
И к часу нужному, рукой
Своей он дарит жизни мессу,
Душевный нам даёт покой.