Песчинки

Алексей Плющов
Не могу ходить в ботинке!
У него внутри песчинки.

Снял ботинок, постучал.
Но песочек не пропал.

Взял ботинок мой второй,
Поискал песок рукой.

Всё равно иду, хромаю –
Ничего не понимаю!

А потом я снял носок
И в носке нашёл песок!




----

Художник - Мария Лосьмакова.

Из книги: "Жирафы, еноты, слоны, бегемоты".