Здравствуй дорогая...

Александр Итого
Здравствуй дорогая Антонина!
Последний раз пишу тебе письмо,
Помнишь бережок с уставшей ивой?
Это было так давно.

Это был прекрасный вечер,
Взгляд твой помню и уста,
А теперь всё так далече,
Но ты помнишь те места.

Наш последний разговор,
Был серьёзен для меня,
Знаю, приняла на вздор,
Чтобы уберечь себя.

Разучились мы любить,
Дорогая Тоня,
Ива мысли теребит,
Не даёт покоя.

Буду очень сильно рад,
Если счастьем заживёшь,
Чувства жили наугад,
Позже всё поймёшь.

Позже я приду на берег,
Где тоскует ива,
Прошлым напоёт, согреет,
Память жжёт-крапива.

Дорогая, милая Тоня,
Будет ещё нам счастье,
Чувства гибнут в неволе,
Прощаюсь, целуя запястья...

А.Итого(Прощаясь целуя запястья)