Свежесть утра за окном

Случайный Фил
Свежесть утра за окном,
Простой улыбчивый артист,
И я такой весь удрученный,
Как иностранный тот лингвист.

Читать мне сложно это все,
Уж лучше все пропеть однажды,
Как люди смотрят, то кино?
Где одного, убили дважды!

О да, прелестно всё, прелестно,
И боже как же все спонтанно
Выходит вся из нас зараза,
И оставляет на нас раны.

Я больше не хочу смотреть кино,
Где убивают всех и всюду,
Я лучше буду пить вино,
И буду честь святого Будду.