Мама не пей

Мария Ногаева
Мамаша пьет,
Брошен детина,
Бутылка стала.
Дороже сына.

Маленький мальчик.
Утопает в слезах,
Детство потеряно,
А в глазах страх.

Боится за маму.
Очень мальчонка,
Взрослое сердце,
А тело ребенка.

Боль растворится.
В стенах немая,
Страшно до жути,
Судьба непростая.

Салат на столе,
И кусочек селедки,
Женщина громко.
Требует водки.

Среди бесконечного.
Еще налей,
Слышится тихое,
Мама, не пей.