Крылья сокровенного

Бурдон Ольга
Как узнать мне,
                ужели бывает такое
Единение душ и сердец
Когда капелька слова родного, простого
Оживает пространством чудес,
И поют, и поют цветные созвездия
Из симфоний приближенных сфер,
В благодарственных слёзах
                вкушения чуда,
В откровениях,
                если взлетел.