Дурак замшелый.. , изворотлив, Плут!

Счастье Поэта
Дурак замшелый - изворотлив, Плут.
Религию порочит Православья......
и тычет носом тех, кому Бог тут
в иконах дремля фасом своенравья,
всё ж сохраняет лжи авторитет:
лишь потому...что Бога вовсе нет -
в иконах древних, - есть лишь педсовет
людей ведомых к Истине в рассвет.
он бесится, когда его влекут
по Теме - за руку не дёргая, однако;
но этот древний сам - сопливый Плут
уже зарвался дО Смерти.. от знаков
и суеверий - собственный Мотив
Профессий, выбранных для пошлости; курсив
его приверженностей педофильных, - в стих
изложенных во тайную тетрадку
с рисунками у оных..по порядку -
детишек глупеньких: под лесть их подведя,
гнусавый потрох трогал за мудя
и развращал подростков и малЫх,
а после - рисовал и прятал!!! вы,
любви достойные порталы и сады -
в сердцах людей нежнейшего состава!
откуда здесь, скажите мне, - тот бздырь...
который баб всех ненавидя, взял за право
Отцов Христовых заповедей звать
заложниками....Чёрного БесОвства!!!
а сам всё бегает в бассейн преподавать
дошкольникам; соплями шмыргнув в воду.
родители не знают - не видать
им, кореннелым труженникам леса
маньячных пристаней, где затвердевший Тать
лишь от детишек тащится...повеса.
....................................
но - надо закрепить, видать, ему -
пусть не по статусу; зато не по уму
с ним в спорах выиграть под одержимый вал
здесь каждый сможет ли???....когда и не читал,
как он - бывалочи, в спекулятивный рой
книжонок ветхих....заглянув порой,
притон едва покинув из бл@дей
с брательником своим, что не у Дел -
СПАСЕНЬЯ ИЩЕТ МАЛЫЙ....БЕЗ ЛЮДЕЙ.
.................................
ЕМУ НАСРАТЬ НА ВАШИХ СНОВ НАДЕЖД!!!

P.S.
вот так, покуда разные Сердца
не бьются в унисон - и до Конца
не знают даже о Любви ...Заветах!!!
не будет Единенья в Боге этом.
..............................
ОН ведь для Вас - весь разный...из причин;
но разве переплюнуть дурачин???? -
им надо ВЫСТАВИТЬСЯ для Приоритету)))
и учат...и зубрят у Вех - ЗАВЕТЫ.....
.................................
..башкой тряся, - мудями не стоят....
вот в чём - вся Правда: Ложь и Плагиат)))


P.S.
..коль Бога обмануть ты вдруг решил, =
так поищи: не лезут ли там вши......
из всех ушей, ноздрями шевеля!!!!
ведь ты и сам - Бог говорит, - лишь тля.

......................................
......................................
......................................
......................................

завшивел...а семье-то не сказал,
вмиг утаив жестокую Причину.
а после на жену, сказясь, орал:
мол, Дура-Дурою!!!! баранья ты овчина....

и не хотел лечиться...и со зла
закрылся в ванной - чтоб не довела
жена дубиной праведной своей!!!!
вот так живут - молитв всех тупей.


в том - ложь вся и увёртки алтарей:
свалить на Бога Жизнь и бранной всей
Душонкою протухлой поминать -
как ты спасёшься; Миру ж - погибать!!!