Случайный стих

Евгения Урусова
Живёт ежиная семья
В укромном уголочке сада.
Встречаю их частенько я
И это для души отрада.
Их опасаюсь напугать
Или обидеть ненароком,
Поэтому крадусь опять
На цыпочках, тихонько, боком.
Приятно мне соседство их.
На землю ставлю угощенье
И записать случайный стих
Спешу с улыбкой умиленья.