Ваша мирная суть...

Геннадий Морозов 4
Ваша мирная суть,
Безответно живущая
Она ,где то в потьмах,
Где про боль не понять   

Наступившее лето,
Заботой насущное
Солнце светит подспудно
Под седой кисией

Под полою попрятаны
Все слова,пожелания
В неугодность молитвы
О прощенье грехов

Безвозвратно забытые,
Словно пылью расшитые
Не прочтенные мысли
В миру бытия ....    28.07.16...))