не разрушить никогда...

Светлана Красильникова
Не разрушить никому и никогда
то что предначертано Богами,
коль сплелись, как кружево, года,
в счастье что сложилось между нами...

Всё от того, что не смотря на стужу,
со мной расстаться не помыслишь даже
и я тебе шепчу:- родной, ты нужен
и очень нежно сердце твоё глажу.

Со мною ты и днём и тёмной ночью,
в своих объятиях сжимая, гладишь плечи,
передо мною ты, родной, воочию,
своей любовью раны мои лечишь...

Всё от того, что не смотря на стужу,
со мной расстаться даже не помыслишь
и я тебе шепчу:- родной, ты нужен,
ну а зачем, ты сам, родной, домыслишь...

Любовь причалила у дальних берегов,
а дом нашла в сердцах, когда с тобой
мы обживались под опекою Богов,
и с нежностью шептали - моя... - мой...

Тебя люблю и наслаждаюсь твоим взглядом,
каждой улыбкой и теплом твоей души,
благодарю за то, что ты со мною рядом,
что я дышу тобой в предутренней тиши.

КСД