Я одна из целой шайки

Татьяна Трегубова 3
Он с любовницей на даче,
Но а я ничуть не плачу,
Разговоров не веду,
На свидание пойду!

Причесон,мейк-ап,заколка,
Да одежда помодней,
Что печалиться без толка
Надо быть в делах умней.

Подчеркну фигуру майкой,
Размалюю маникюр,
Я одна из целой шайки,
Брошенных российских дур!

Подцеплю кого-нибудь,
Пусть все удивляются
И скажу себе-"забудь",
Жизнь ведь продолжается!