***

Дима Кропива Биличенко
Перестань улыбаться,
с эмоцией грустной сражаться
По проводам в преисподнюю кататься,
над собой издеваться
как зверь в тени мятся

Выйди на свет человек земной,
сними свой грим
Опрятный,смешной
Побудь собой!

Убери тот гной что просыпал ты за чужою спиной    
По карманам ищи зной,
Его там нет только
мир честной и просыпанный тобой вонючий гной
 
И мятый созданный таким же как ты
опустошенный дом,
Он был приютом,сном ночью и днём
Корнем, Въелся  как хром
Был светлым огнём
 
Ночуешь ты в нём
Как будто на улице гром
Ты прячешься в нём
В мрачном,сыром
Деревянном черниле живом