Кучмий Диме и Ольге -70-

Людмила Никитина 2
Вы с детства все делили пополам,
Нет ближе Вас, конечно, и роднее,
Хоть Оля все черты взяла от мамы,
А ты похож на папу и Сергея.
Я Вам завидую,
Ведь Вам не страшно жить-
Пока Вы вместе,Вы вдвойне сильнее,
И на двоих придется разделить
Года седьмого в жизни юбилея.
Вы молоды, душа у Вас поет-
В такой семье не может быть иначе,
И долго будет длиться Ваш полет,
Мы с Вами, Счастья, Радости, Удачи!