Приглашу вас на малинку

Оленька Берест
Приглашу вас на малинку,
Ягода такая есть ..
Уберём с неё росинку,
Со сметаной будем есть.

Слаще ягодки-малинки
Не видать нам никогда.
И пока пойдут снежинки,
С нами ягода всегда.

Сахарку добавить надо,
Чтобы было  нам вкусней.
Ведь малинка, это - чудо!
Приезжай ко мне скорей!