Вам это не понять

Петр Михайлович Кукушкин
Прошу,ты накажи,всевышний бог,
Всех тех,кто совести лишился.
Кто и рожать,да и работать мог,
Но на чужое ,покусился.

Я прожил,как меня учили,
А вот теперь,душа болит.
Кто научил,давно почили,
А Вам господь,коварства не простит.

Да дети,был и я ребёнком,
Мечтал,что кто-то даст,воды попить.
А оказался я,для Вас подонком,
Которого готовы Вы,с мамашей бестолковой утопить.


Детям,у которых заблудилась совесть.