Смеется ребенок

Новиков Артем
Смеется ребенок у старой качели,
Сломалась давно уж заборная гладь
И там где мы часто с тобою висели,
Уже ничего не видать.

Время летит—оно скоротечно.
Прошли те далекие, детские дни.
Мы знали, что это все не на вечно,
Но в это поверить тогда не могли.

Хотели стать взрослыми—и получилось!
Теперь ностальгии нас мучает час.
А каша детства уже заварилась,
И ждет другое в будущем нас.
 
Нас ждет куча взрослых недетских проблем.
Нас ждет суета и невзгоды
И много довольно запудренных тем,
Которые с нами на долгие годы.
 
Я в детство обратно хочу!
Там мама и папа еще были вместе.
И я с горки сани лихо качу,
А потом сам греюсь в подъезде.

Хорошее время, куда ты ушло?
Зачем, как те сани с горы, пролетело?
Я думал, что будет все хорошо,
А ты так назло от меня улетело. 

Придется смириться и жить мне теперь,
Подумывать: где бы найти свое место?
Откроется, думаю, с опытом дверь,
Чтобы другим подарить это самое детство.