На свалку

Павел Еремин
Я оброс барахлом , всякой утвари воз ,
Ради глупой любви этот мусор принес .
В нем застрял как в грязи , словно сторожем стал ,
Я работал как раб , за копейку , не спал ...

Жертвы ради любви , оказались хламьем ,
Мне не нужно тряпья и жилища объем ,
От всего откажусь , от завистливых баб ,
Мой мужской интерес к ним заметно ослаб .

Нет надежд и любви лишь по чьей то вине ,
Все уснуло , сгорело , закрылось во мне .