Поиск истины

Татьяна Ощепкова 3
Мы часто вопрошаем, глядя вверх:
«почему нас тянет вниз во  грех?»,
но на вопрос – ответ мы знаем -
не веря в Бога – истину теряем.

Пока есть в мире зло,  разврат,
в нём будет только лишь разлад;
живём в плену своих проблем,
как будто каждый  глух  и нем.

Легко идём по грешному пути,
и не желаем мы с него сойти,
при этом милости  небесной ждём,
не замечая, что по грешному живём.

Не только хлебом - сытый  человек,
живёт, страдает он из века в век,
ведь сила и духовная важна
и вера, чтобы истину найти, нужна.