Калина красная, калина

Владимир Холод
Уходит август торопливо
И горечь просто не сдержать.
Глаза небесные красиво
Мне жизнь сумели поломать.

Калина красная, калина!
Горит, как пламень у окна.
Душа к тебе летит, Галина!
Но в сердце только грусть одна…

Волос пшеничных я не трону
И поцелуй не подарю.
Легко сказать по телефону,
Что встретил нежную зарю.

Наверно нам судьба такая:
Жить расстоянием души.
Горит калина, как живая!
За счастьем вновь мечты ушли…