Не забывай меня

Нат Киров
Возьми в ладошки мое сердце, чтоб не ныло,
Согрей дыханием своим, чтоб не остыло,
И поцелуй в последний раз, хоть будет этого мне мало,
Не забывай меня, пусть и любви не стало......