Конец одного - начало другого...

Ольга Сенькина
Конец одного - начало другого...
Всё в мире меняется - бежит по течению.
Себя винить - это бестолково,
Всё в жизни имеет значение!

Я говорила и говорю,
А ты всё молчишь,не отвечаешь,
Не рассказываешь о себе,
Грустишь и вздыхаешь...

А я готова была на всё,
Чтоб только с тобой рядом быть,
Но ты не хотел меня понять
И как-то жизнь изменить...

Не дописали мы роман,
Всё это - только передышка...
А сердце выдержит моё?...
Тебя любила...ОЧЕНЬ...СЛИШКОМ...!!!
29.07.2016г.