Для самых замечательных людей самой лучшей школы

Цветкова Ирина Александровна
Пришла недавно новичком я в эту школу,
Стеснялась даже я порою и писать,
Но это стало крепкой мне основой,
Хочу немного вкратце рассказать.

Я познакомилась с чудесным человеком,
Она меня сюда и привела,
Я благодарна Леночке за это,
Она освоиться здесь очень помогла.

И постепенно, день за днём, я замечала,
Что уменьшаются объёмы, легче вес,
Интересных я людей здесь повстречала,
И стал заметен для других уже прогресс.

Да, были взлёты, были и паденья,
Но желанье всё же победило,
Иногда закрадывалось и сомненье,
Чат звёздочек, поверьте, это СИЛА!!!!

Пусть каждый за себя, но мы команда,
И вместе веселее нам худеть,
Грин Стайл - это супер школа, правда,
Проблемы сможем мы преодолеть.

А тренерам отдельное спасибо
За то, что время тратите на нас,
Вы помогаете нам очень сильно,
Наши тренера - просто высший класс.

Ещё пока учусь на первом курсе,
И познаю пока ещё основы,
Но правильно худеть - это искусство,
К нему на 100% мы готовы.

Огромное спасибо Ленуське Мусиенко
За то, что ты открыла дверь в будущее нам,
Запомним навсегда мы все моменты,
И каждый сброшенный здесь килограмм.