Не надо красивых слов

Ада Боровицкая
Не надо красивых слов,
Пусть от души идут...
Скажи про свою любовь,
Я   по   глазам   пойму.

У   любящих   они   сияют
Cветятся, будто, солнце.
Глаза обмана    не знают
Они,словно,свет в оконце.

Души твоей - зеркалo,
В нём отражение тебя.
Из неё доброту черпала
И верила- любишь меня.

Давай, вниманием окружим
Родных и близких людей.
Вы нам очень все нужны,-
Услышат при жизни своей!

И  будут  рядом   дольше,
Захочется им больше жить.
Пусть только для них солнце,
Греет !А мы их будем любить!
Ада Боровицкая