***

Засербина
Ах,как давно они сияли..
Глаза Мои,цвета земли.
Те ночи махом пролетали..
Не дав Нам шанс увидеть снЫ.

То время в сто..
Нет! В милионЫ..
В десятки сотен тЫсяч раз,
Так торопилось,убегало..
Нам не догнать его сейчас.

В душе Моей сидит как прежде,
Застрял и спрятался в глуби.
Твой голос хриплЫй..
Еле слЫшно.. -Постой!
Прошу! Не уходи....

И ТЫ молил Меня остаться
И ползал ТЫ у ног Моих..
Я знаю,это бЫла правда,
Которую в душе хранишь.

Я помню все... Твой взгляд,
Одежду,касание и синий дЫм.
Я помню каждый миг,который,
МЫ разделяли на двоих.