Случай в баре

Иван Шапошников
Слушай девушка красотка...
Может выпить нам по сотке?
Виски,бренди, коньячка
да по чашке кофейка?
А потом ко мне поехать
и  любовным там утехам
вечер с ночью посвятить
и шампанского попить...
Ведь сегодня же суббота
мне не ехать на работу
завтра...вроде выходной
ну так что пошли со мной?

Да, я красивая такая
и конечно ж не трамвая
жду я сидя в этом баре
нужен мне богатый парень...
Ты конечно видный франт
но сначала прейскурант
на услуги погляди
Коль согласен...то веди!
И конечно же учти
мой охранник вон сидит
был он в боксе чемпион
мозга мало но силен...

Глянул я большой детина
А по ценам четвертину
Часа... мог бы оплатить
и решил скорей свалить
Вдруг она ...А ты куда?
Как странны вы господа...
А беседа?А просмотр?
Глядь привстал охранник тот
Сотку баксов оплати
и спокойненько иди...
Что ж пришлось мне заплатить!
Побеседовал...етить...