Судьбы немой каприз

Искандер Мустафин 2
Нам вечность преподАла
Один простой урок
Когда дороги мало
То глупым невдомек
Идут они толкаясь
А бездны по краям
Живу я удивляясь
Зачем все это нам

     ПРИПЕВ:
И снова где то тени
Рисуют грани те
А грани это мысли
Что грезят в пустоте
Взлетают в небо прямо
И снова прямо вниз
Как будто выполняя
Судьбы немой каприз


И небо снова ждало
Когда прозреем мы
Но нам наверно мало
Всей этой лютой тьмы
И словно для примера
Те звезды высоко
Горят они сияют
И светят далеко

     ПРИПЕВ:


Когда творцы уходят
То оставляют свет
И свет тот в нас навечно
Прекрасный как рассвет
Горим идем навстречу
Той вечности огней
И словно понимаем
Дороги нет верней

     ПРИПЕВ: