Девочка-роза

Андреа Вернер
Ты колола мои руки и сердце,
Разрывала шипами мне душу,
А я бредил:я так скучаю.
Будь уверена,я сорву тебя.

Будь уверена,не забуду,
Буду помнит как "Отче наш",
Твои сладкие-сладкие губы
И пьянящий твой аромат.

Будь уверена,я люблю тебя
До безумия,от Земли до луны.
Будь уверена,спрячешься даже пусть,
Отыщу,мне хватит сил.

Будь уверена,я сорву тебя,
Моя девочка-роза неземной красоты,
Будь уверена,я смогу это,
Хоть и пальцы поранят шипы.