Поэту откровенье было...

Татьяна Левашева
Поэту откровенье было:
"Пиши смелей, любые темы
Подвластны мыслей изобилью!"
И пылкая душа взлетела,
У Музы взяв благословенье
На радость творческих мгновений.

Красив полёт над суетою...
О как волнителен, желанен
Момент волшебного настроя,
Что осенён небесной дланью!
Ложится стих на лист бумажный,
И остальное всё неважно.