Улыбка мамы

Людмила Никитина 2
Мы истину простую знаем
С рожденья до последних дней,
Нет никого дороже мамы,
Любимей, ближе и родней.
Она за дело поругает,
И от беды убережет,
Когда заплачешь- приласкает,
Тихонько на руки возьмет.
Мы в детстве разные бываем,
Порой, капризны и упрямы,
Но никогда не забываем
Счастливую улыбку мамы.