Ноябрьская встреча

Любовь Лещинская
Когда ко мне ты подошел,
Ноябрь плыл в тумане белом.
Я равнодушно посмотрела,
Не думала, что этим днем
Мы будем праздновать вдвоем
Наш праздник - день свиданья первый,
И отмечать в календаре,
Как самый главный, самый верный
Путь к счастью для двоих в судьбе.