Позвони мне - я обещаю молчать

Яна Кормина
Позвони мне, пожалуйста. Я обещаю молчать.
Позвони мне под утро, когда солнце только восходит.
Расскажи мне о том, что под окнами кто-то бродит,
Мешая тебе, а ты слишком устал, чтобы его прогнать.

Позвони мне под утро, с первым пением птиц.
Расскажи мне о том, как сегодня прошел твой день,
Что завтра экзамен, но тебе все равно, и готовиться, в общем-то, лень,
И что ты засыпаешь под звуки шуршащих страниц.

Позвони мне с рассветом. Ты знаешь, я буду ждать.
Конечно же буду. Больше всего на свете.
Никто не узнает, оставим это в секрете.
Прошу об одном:

Позвони мне, пожалуйста. Я обещаю молчать.