Ромашки

Сергей Медведев 7
Как-то было всё зазывисто,
и призывисто, в этот вечер.
Обнимались мы порывисто,
даже боль колола в печень.
Забежали раздеваясь...
на столе ромашки в вазе
наклонились усмехаясь.
Я заметил это сразу...
Ты поспешно сбросив туфли,
уронилась на кровать...
я растёгивая брюки,
всё пытался целовать...,
эректильные позывы
ты пыталась ублажать.
Пролетели незаметно:
время, секс...
и ночь прошла.
Мысли, правильные мысли
забродили вдруг победно.
Нет эрекции и мыслей
глупых нет. Одел я туфли.
В вазе тёмной на столе
медленно ромашки тухли...