Отражение бездонно

Сергей Курочкин 3
Дрожали руки, сердце билось
 кофе пролился и пятном...
 Это она. - Она мне снилась!
 Гадать не стоит об одном...
 И о втором, - гадать не надо,
 за половинками судьбы,
 милая искренность, наградой
 мне ниспустилась небом, ты...
 Гадать, делить, чего же проще?
 И вряд ли, стоит ворошить...
 Испить до дна! увидеть очи,
 и запах сена!.. просто, жить...
 Кофе выпит, дно свободно,
 чернь, играют облака,
 отражение бездонно,
 загадал я, ну, пока...