Я ромашкой белой зацвету...

Галя Хейлик
Я ромашкой белой зацвету,
лепестки, как косы распущу,
ароматом нежным опою,
за собой тебя я уведу.

Будем в травах летних ночевать,
будешь нежно косы целовать,
хмель ромашки голову вскружит,
ночь, как птица Феникс пролетит.

Возродимся новым светлым днём,
хмель ромашки в сердце унесём.
Будем долго, очень долго жить,
чтоб судьбу за ночь благодарить.


27 июля 2016