Прекрасная пустота!

Александр Широких
       Пляжные размышления

Как много женской красоты
В пространстве пляжа обитает
Меня на рифму вдохновляет,
И будит о любви мечты.

Какая стройная фигура.
Да и лицом прекрасна тоже.
Я даже не хочу моложе.
Молчат красавицы из Лувра.

Любуюсь совершенством формы:
Всё  гармонично – не придраться.
Вот за таких идут сражаться
И пьют вино, не зная нормы.

Да, что там девушки из Лувра,
Настолько хороша девица,
Что с ней  Мадонне не сравниться.
А скажет слово – дура дурой...

Двух фраз простых связать не может.
Ну, это ладно, – полбеды,
Но с сексом тоже нелады
С такою жить – себе дороже.
28.07.2016г