Моему ЛГ

Вадим Мистрюков
                Наше Лиричество сегодня не принимает
                /Н.Перстнева/

Хорошо ему, уроду,
Быть лирическим героем:
Пьёт шампанское как воду,
Не страдает геморроем,
По балам да по тусовкам,
По отдельным кабинетам,
Не по лужам, не в кроссовках,
А в штиблетах по паркетам,
Дам небрежно соблазняет,
Всем пегасам смотрит в зубы,
И бурбном промывает
Загоревшиеся трубы.
Ну и пусть жирует, гнида,
И жуирует покуда.
Вот припомню все обиды,
И в расход его, паскуду!