Совий сон

Ланна Данилова
И никому ты не расскажешь
О том что я тебе скажу.
Ты видеть сны со мною ляжешь,
А я с рассветом разбужу.

Но ты не бойся, будет просто
Мне целовать тебя во сне,
Пока летать мы будем к звёздам
И приземлимся на Луне.

Не будет ничего о боли.
Там будем только ты и я.
Наш сон, он был как будто совий,
Как будто я уже твоя.