тебя зову

Елена Мухамедшина
Мои глаза полны тобою,
И голос надвое разломлен.
Тебя зову - приди любою,
Я без тебя – забыт, безволен.


Не знал, как сердце верно бьется,
Но верю  в силу ворожбы.
Моя рука твоей коснется -
И снова ты. Везде всё
Ты.