Месяц май

Ольга Каширина 2
Волшебный месяц май - венец весны,
Природа в ярких красках изумруда,
И ночью снятся мне цветные сны,
Черемух свадебное кружево повсюду.

Среди цветов кружится яркий шмель,
И стайки бабочек танцуют вальс по кругу,
В прозрачном воздухе висит сиреневая хмель,
И что-то шепчут листья тополя друг другу.

А на рассвете тишину зори
Трель соловья внезапно прерывает,
Когда звезда последняя на небе догорит,
Туман в лугах как облако растает.

Кукушка счет ведет весенним дням,
Она последний раз над лесом прокричала
И заодно напоминает нам,
Что там, где есть конец, там есть всегда начало....

С ЛЮБОВЬЮ,
О.К.

www.instagram.com/oduhotvorennaya_materia