солнце зрит во все глаза...

Кэн Ди
солнце зрит во все глаза -
на заре бегом;

открывается лабаз
водки с молоком;)

улыбаясь, рыба ждет;
и иной дримфиш
каблуками хребт скребет
и пищит, как мышь

в трубки томные свои...
не желает знать
ни поляков, и не зги.
сгинуть и пропасть! -

суждено, как на корню...
только он - оса -
луч светила. пох ему -

лупит по глазам.
 

(с) Кэнди
2016, апр-июль
Питер - Сергиево