Солома

Сергей Мельников 62
Упадём с тобой мы на солому.
Волосы твои в один с ней цвет.
И пусть воет злой кобель у дома -
Я не верю в точности примет.

Наплевать - к потопу иль пожару.
Натянул с размахом тетиву.
Погибать, так погибать на пару.
Этим часом счастья я живу.

А с небес слепит луна-шалунья -
Молчаливый зритель всех утех.
Выпью страсть до дна, моя колдунья.
Твои губы просятся на грех.

Ох, вы очи, огненные очи,
Не захочешь в плен ваш, а пойдёшь.
Колдовские, разбитные ночи.
Даже звёзды шепчут - пропадёшь.

Мягче пуха колкая солома,
Греет душу звёзд далёкий свет.
Бес в ребро мне - кобелю такому.
С петухами встретим мы рассвет.