***

Несказанский Константин
Среди пламени возле камина,
За столом из изысканных блюд
Ты меня так остаться просила
Нежным трепетом ласковых губ.

Я противился, что было силы,
Не поддаться бы сладости мук,
Но лишь глубже меня уносило
В этих сладких объятиях рук

Ее глазки сверкали красиво
И казалось тогда, что не врут,
Когда слезно "люблю" говорили,
То что ценят, надеются, ждут..

Но как в акте из кинофильма,
Где за чувства и честь отдают,
Чувства меркнут как-будто без смысла,
Ну а честь ведь уже не вернуть.

Я по-новой взглянул на события:
Там, где страсть, вереница из пут
Там, где кажется, сказкам не сбыться,
Там, где есть, только в душу плюют.