Самое лучшее скрыто внутри

Мария Бергер
Ты, конечно, можешь тут разглагольствовать про сильную боль в груди;
Про то, как тобою пользовались, не берегли;
Про сильный дождь за окном, про сломанный кран на кухне;
Про то, как кофе горчит каждое буднее утро.
Про то, как хочется стулом пульнуть в окно;
Пусть говорят, что с ума сошла, всё равно.

Я в свою очередь расскажу тебе о другом:
Знакомо ли чувство такое, когда от счастья хочется кувырком
Носиться, смеяться, пританцовывать, распевать,
Когда за окном зима, а внутри все +25;
Вот бы придумать микстуру такую, чтоб мне тебя излечить
От мыслей плохих, научить бы тебя любить!

Ты просто попробуй людям нести добро;
Перестань себя мыслями мучить, мол "когда же будет все хорошо?"
Самое лучшее скрыто внутри, поверь
Ты сама себе враг.
Ты сама себе в счастье дверь.