Мой Принцесса

Портнягина Екатерина
Я не опустил руки,
Я заморозил процесс.
Я не ищу больше
Странных принцесс.

Я не желаю боле ,
Письма тебе писать.
Нет, так нет,
Я не нужен, пора это принять.

Я не опустил руки,
Я заморозил процесс.
Иначе добила б меня,
Самая лучшая из Принцесс.