Печаль

Ольга Гринёва-Малышева
Авторская песня «Печаль»
Послушать песню можно на лит. портале "Изба-Читальня",
набрав в поиске по авторам Ольга Гринёва-Малышева


Отзвенела у дома капель,
и уходит куда-то Весна,
и печаль снова юркнула в дверь,
что открыла беспечно душа.
Не тревожь мою душу, печаль,
не губи моё сердце тоской,
не смотри в потаённую даль
взглядом волка, что ранен войной.

Припев:
Пусть моя жизнь не блещет красой
и порой безнадёжно грустна,
я до дна пью напиток хмельной,
что с собою приносит она.

Суетлива земная любовь
и не знает покоя и сна,
вот и птицы заботливо вновь
создают на деревьях дома.
Пахнет чудно под окнами Май,
распустилась под солнцем сирень.
Есть у каждой души тот Грааль,
где она расцветает в свой день.


Автор: Ольга Гринёва-Малышева
Композитор: Владимир Фёдоров
Исполняет: Владимир Билунский

Фотошоп: Ольга Гринёва-Малышева
Картинка из интернета.