по тропинкам звездной пыли

Игорь Косинь
по тропинкам звездной пыли,
среди таинства дорог,
по одной с тобой скользили,
как по льду, за поворот.

из-под туфелек хрустальных,
из-под чудо-башмачков,
Млечный путь сверкнул астрально,
да исчез в одном из снов.

а в другом и ты пропала,
и меня не захватив,
лишь небрежно помахала,
попрощаться позабыв.