Любимый пес

Людмила Никитина 2
Твой дом-твоя большая крепость,
Любовь, свобода и досуг,
А, главное, любимый Мэлсик-
Твой ненаглядный верный друг.
Пусть он грызет твои ботинки,
Порой, мешает есть и спать,
Но ради этой рыжей псинки,
Любого можешь ты порвать.